2021年11月8日号 | THE CYPRESS GOLF CLUB ザ・サイプレスゴルフクラブ

令和3年11月8日

 会 員 各 位   先週は日中の気温が高く、半袖でプレーするお客様が多くいらっしゃいましたが、 今週は少し冷え込みがきつくなりそうですので、厚手のウェアをお持ちください。 葉先から赤みを帯び始める山モミジのグラデーションがとても綺麗です。 秋の日差しに照らされる色鮮やかな紅葉をお楽しみください。 今週も皆様のご来場をお待ちしております。   写真・・・8番ホール   <11月・12月クラブ競技、イベント> ■月 例 杯  11月21日(日) / 12月5日(日) ※月例杯はハンディキャップ未保持者の会員様もオブザーバーとしてご参加を頂けます。 ■30周年プロアマゴルフコンペ 12月11日(土)・12日(日) ■チャンピオンズトーナメント 12月19日(日) ※三大競技及び月例杯において優勝、準優勝に入賞された方が参加できる競技です。   <ドレスコードについて> 新型コロナウイルス感染拡大防止策として、ロッカーでの滞在時間短縮の為、ゴルフウェアでのご来場を可能としております。 ご来場時はジャケットの着用をお願い致します。 皆様のご理解とご協力をお願い致します。     <オープンコンペのお知らせ> 会員様のご同伴・ご紹介のゲスト様を特別料金でご案内いたします。 本年のオープンコンペの開催は以下の通りです。是非ご参加ください。 【 開催日程 】12月24日(金) ※11月の開催は予定しておりません。 ※オープンコンペの予約時間枠事務局にお問い合わせ下さい。   <マスター室より~ラウンドペースについてのお願い~> 当クラブは、ラウンドペースをハーフ2時間10分以内でお願いしております。 日没が早くなりましたので、遅いスタートのお客様が日没にかからぬよう ラウンドペースにご配慮をいただきますよう宜しくお願い致します。   <フロントより旬のお知らせ> 地元丹波市にある菓子工房「あれっと」の『丹波栗の赤ワイン煮』を入荷しております。 フランス産の赤ワインで大粒の丹波栗をじっくり煮込んだ一品となっております。是非ご賞味ください。 丹波栗の赤ワイン煮  2,700円(税込)   <レストランより> 先週6日(土)に日本海での松葉ガニ漁が解禁されました。 事前のご予約で、蟹鍋や焼き蟹等のご用意が可能です。是非ご賞味くださいませ。 また、すき焼きやしゃぶしゃぶ、ぼたん鍋などのお鍋料理もご用意出来ますので、 ご予約の際は1週間前までにご連絡をお願いいたします。   但馬牛すき焼き・但馬牛しゃぶしゃぶ ・・・ 13,200円(税込) ぼたん鍋 ・・・ 8,800円(税込) 蟹鍋 ・・・ 時価   <SNSのお知らせ> Instagram・Facebookにて、コースの写真やお知らせを随時発信しております。ホームページとあわせて是非ご覧ください。 ホームページ  <http://www.cypressgolf.co.jp/> (メンバーズページ ログインID:cypress パスワード:golf ) Instagram   ユーザー名:cypressgolf Facebook   ザ・サイプレスゴルフクラブ で検索